تضخم البروستات الحميدوعلاجي دون تحس كذلك tamsulosin 1X1DOXAZOSIN 2X2

icon 24 نوفمبر 2020
اعاني من التهاب المجاري البولية واخذت السبرودار لمدة ١٠ ايام وعاد الالتهاب ثانية ، هل استعمل قوة ٧٥٠ او 1g بدلا من ٥٠٠ ملغم ..؟ ارجو النصيحه !!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ناجي عباد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك عمل تلفزيون مع قياس كمية البول المتبقي... وكذلك عمل مزرعة للبول واخذ العلاج المناسب حسب نتيجة المزرعه