اعاني من التسرب الوريدي في القضيب مع ألم فيه ..مع سرعة قذف بدون انتصاب( ارتخاء كامل وسرعة قذف) لم تنفعني الفياجرا والحقن في القضيب هل يوجد علاج غير الجهاز التعويضي ( الدعامه

icon 23 أبريل 2015
اعاني من التسرب الوريدي في القضيب مع ألم فيه ..مع سرعة قذف بدون انتصاب( ارتخاء كامل وسرعة قذف) لم تنفعني الفياجرا والحقن في القضيب هل يوجد علاج غير الجهاز التعويضي ( الدعامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أولا البحث عن خلل الهرمونات (نقص التستوستيرون) وأستبعاد مرض السكرى أو أمراض القلب والشرايين .وكذلك ألتهاب أو تضخم البروستاتا. ومن ثم علاج السبب الأساسى. أما علاج التسرب فسهل وميسور بأستخدام جهاز الشفط (متوفر بشركات الأدوات والمستلزمات الطبية).وفيه يتم ادخال القضيب فى أنبوبة تتصل بمضخة ويتم الشفط حتى درجة الأنتصاب المطلوبة ثم يتم الحفاظ على الأنتصاب بوضع حلقة مطاطية تمنع هروب الدم ثم تقطع أو تزال الحلقة بعد القذف .أما وضع الدعامة بالقضيب فيجب أن يكون آخر الحلول لأن خلال هذه العملية يتم استبدال الجسمان الكهفيان _المسؤلان عن الأنتصاب الطبيعى_بتلك الدعامتين . ولا رجعة فى أستعادتهما مرة أخرى.