اعاني من الام و خروج دم بعد التبول وخرج مادة خضراء من القضيب عملت عدة مزرعة وتحاليل ولا توجد بكتريا واخذت مضادات حيوية وخفت الافرازات وتحولت لونها اصفر ومازالت تخرج لي 3 اشهر

icon 4 فبراير 2016
اعاني من الام و خروج دم بعد التبول وخرج مادة خضراء من القضيب عملت عدة مزرعة وتحاليل ولا توجد بكتريا واخذت مضادات حيوية وخفت الافرازات وتحولت لونها اصفر ومازالت تخرج لي 3 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل مزرعه مخبريه لهذه الماده الخضراء.......ومن ثم علاجها بواسطة المضاد الحيوي المناسب يجب عدم السكوت عن ذلك