اعاني من الام في كليتي اليسرى مع كثرة التبول علما اني لا من السوائل هل

icon 16 فبراير 2016
اعاني من الام في كليتي اليسرى مع كثرة التبول علما اني لا اكثر من السوائل هل هذه اعراض القصور الكلوي?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا ليست الالام من اعراض القصور الكلوي . القصور الكلوي لا يعرف الا بتحليل وظائف الكلى في الدم . فلا داعي للقلق . ابسط شئ قد يكون عندك التهاب , حللي البول والدم واعملي اشعة صوتية للكلى والمثانة .