اعاني من الام في اعلى القدم الايمن عند سير مع فقدان رغبة الجنسية وظعف

icon 28 نوفمبر 2012
السلام عليكم اعاني من الام في اعلى القدم الايمن عند سير مع فقدان رغبة الجنسية وظعف في الانتصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اين هو الالم في اي مكان من اعلى القدم ؟ وما علاقة ذلك بالرغبة الجنسية بشكل عام ان الضعف في الانتصاب هو بسبب نفسي اولا لكي نتعمق بمشكلتك ونحللها يجب معرفة امور كثيرة عنك مثل عمرك هل انت متزوج ام لا وهل تعاني من امراض مزمنة مثل السكري او اي مشاكل صحية اخرى ولهذا اذا كنت ترغب ارسل لي رسالة اخرى واضحة ومفصلة