اعاني من ازوسبيرما منذ عام 2009 بعد الفحوصات تبين ارتفاع هرمون fsh بنسبة الضعف نصحني الطبيب بدواء tamoxifen لمدة 3 اشهر هل يفيد في مثل حالتي وهل يمكن ظهور نطاف في السائل

icon 2 مارس 2019
اعاني من ازوسبيرما منذ عام 2009 بعد الفحوصات تبين ارتفاع هرمون fsh بنسبة الضعف نصحني الطبيب بدواء tamoxifen لمدة 3 اشهر هل يفيد في مثل حالتي وهل يمكن ظهور نطاف في السائل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينفع في مثل حالتك أرسل لي تحاليل الهورمونات كاملة LH FSH S.testosteron S.prolactin Thyroid function test