اعاني من ارتفاع درجة حرارة الخصيتين مع العلم عندي رمل ونزول قطرات بول بعد التبول ونخفاظ نسبه المني 40% ارجو الجواب

icon 17 ديسمبر 2014
اعاني من ارتفاع درجة حرارة الخصيتين مع العلم عندي رمل ونزول قطرات بول بعد التبول ونخفاظ نسبه المني 40% ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجواب على ماذا؟؟؟؟ انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله يوميا بما لا يقل عن ثلاثة ليتر من الماء البس الملابس الداخليه من القطن فقط