اعاني من احساس بن البول يرجع للكلي احس بنزول البول ثم احس برجوعه للكلي مع العلم اني اذا ذهب للحمام التبول وفيه حراره في البول وخروج السائل المني

icon 25 أغسطس 2015
اعاني من احساس بن البول يرجع للكلي احس بنزول البول ثم احس برجوعه للكلي مع العلم اني اذا ذهب للحمام التبول وفيه حراره في البول وخروج السائل المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن ان تحكم ان البول يرجع للكلى....ولا يمكن ان تحس بهذا بداية فانه يجب عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول