اعاني كثرةتبول مع حرقان والم احياناً وآلام في الخصيتين ، عملت التراساوند وتحليل بول ودم ولله الحمد سليمه صرف لي سيبروفلوكساسين و ديكونجستيل اخذتها لأكثر من١٠ ي ولم تزل الاعراض

icon 7 مارس 2016
اعاني كثرةتبول مع حرقان والم احياناً وآلام في الخصيتين ، عملت التراساوند وتحليل بول ودم ولله الحمد سليمه صرف لي سيبروفلوكساسين و ديكونجستيل اخذتها لأكثر من١٠ ي ولم تزل الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن التاكد من الشفاء التام بعمل تحليل مخبري وزراعه