اعاني قرابة السنتين من تضخم البروستات وكذلك وجود حصى في الجهة اليمنى و

icon 21 مارس 2010
اعاني منذ قرابة السنتين من تضخم البروستات وكذلك وجود حصى في الجهة اليمنى وانتفاخ في البطن ، مع صعوبة في خروج البول سواء كان متقطع أو قطرات في بعض الأحيان صرف لي الاطباء دوائين للبروستات وهما : xtaral xl10mg والتاني بروستاكير وكذلك علاج لألم الخاصرة من الجهة اليمني حجم البروستات في اخر مرة 5x5

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
"مراجعة طبيب مسالك بوليه لأخذ التاريخ المرضي بدقه وعمل الفحوصات اللازمه لأن العلاجات الموصوفه هي علاجات مثاليه لتضخم غدة البروستات فقط"