اعاني ضعف وقلة الحيامن بعد مراجعة وفحص دوبلر للخصية اعاني من دوالي الخ

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني ضعف وقلة الحيامن بعد مراجعة وفحص دوبلر للخصية اعاني من دوالي الخصية اليسرى درجة 1 وكيس صغير 0،2 ملم دهني او قلوي ماهو العلاج المطلوب؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر العدد والحركة . عموما إذا هناك دوالي محسوسة اكلينيكيا فربما الافضل علاجها . إذا لم يتحسن الوضع فهناك الكثير من الادوية مثل تاموكسفين وكلوموفين لعلها تساعد . وهناك ادوية عشبية مختلفة اثبت بعضها نجاحها .