اعاني صعوبة تبول وفي بعض المرات يخرج بعد البول سائل لزج شفاف اللون ويك

icon 10 يوليو 2014
شاب 15 ، اعاني صعوبة تبول وفي بعض المرات يخرج بعد البول سائل لزج شفاف اللون ويكون متجلط (متخثر)مع العلم كنت امارس العادة السرية بكثرة ثم تركتها ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا في الغالب من بفايا العادة السرية، عليك الاستمرار في التوقف، وربما ممارسة تمارين ميغل لتقوية عضلات الحوض.