اعاني بين فتره واخرى من افرازات مهبليه لونها ابيض لزجه نوعا ما وتنزل ع

icon 3 سبتمبر 2012
السلام عليكم" اعاني بين فتره واخرى من افرازات مهبليه لونها ابيض لزجه نوعا ما وتنزل عاده عندما اكون في حاله توتر وخوف او عند قيامي بجهد منزلي(التنظيف) ....سؤالي هل هذه افرازات طبيعيه أم مرضيه للعلم انا عزباء وعمري 21 سنه ..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا خوف من ذلك ما دام لونها شفاف كالماء ولزجة لكن اذا تغير اللون والرائحة يجب التوجه لطبيب النساء لمعرفة السبب النظافة مهمة جداً في الاعضاء التناسلية