اعاني بعض مضايقات على مستوى اعلى الخصية اليسار واحيانا في الخصية اليسار ولكن لايوجد الالم اعمل في التحميل والتنزيل لا امارس العادة السرية اطلاقا طيلة عمري البس بوكسر ضيق احين

icon 22 يونيو 2015
اعاني بعض مضايقات على مستوى اعلى الخصية اليسار واحيانا في الخصية اليسار ولكن لايوجد الالم اعمل في التحميل والتنزيل لا امارس العادة السرية اطلاقا طيلة عمري البس بوكسر ضيق احين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي الالم الذي يحدث لشاب مثلك هو الم احتقان نتيجة عملك المجهد ونتيجة عدم تفريغ السائل المنوي بواسطة العادة السرية. تعود علی لبس البوكسر اثناء العمل وعند عودتك الی المنزل اغسل منطقة الخصية بالماء البارد وارفعها بوضع مخدة بين فخذيك..