اعاني بالام في الخصيه بكيس الصفن يوميا و يزداد الالم عندما اقوم بالعاده السريه فهل هذا بسبب احتقان البروستاتا ام بسبب دوالي الخصيه

icon 4 أبريل 2016
اعاني بالام في الخصيه بكيس الصفن يوميا و يزداد الالم عندما اقوم بالعاده السريه فهل هذا بسبب احتقان البروستاتا ام بسبب دوالي الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
قد يسبب الاثنان
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا من الاحتقان . كثرة ممارسة العادة والاثارة المستمرة قد تؤدي الى الاحتقان . العادة السرية قد تكون متنفسا للشاب إذا تعرض لإثارة شديدة أما ان ان تجعلها عادة يومية فهذا سيضرك .