اعاني الام بالخصيه اليسرى عملت تحليل بول وضهر وجود تكلسات قال لي الطبيب علي شرب السوائل وان امارس العاده السريه لان هناك احتصار بسبب تركك للعاده السريه فتره كبيره كلام الطبيب صحيح ؟

icon 11 مارس 2016
اعاني الام بالخصيه اليسرى عملت تحليل بول وضهر وجود تكلسات قال لي الطبيب علي شرب السوائل وان امارس العاده السريه لان هناك احتصار بسبب تركك للعاده السريه فتره كبيره كلام الطبيب صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلام الطبيب غير دقيق........ عليك التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه اليسرى.....