اعانى مند حوالى سنوات من صعوبة التبول وكنت امارس العادة السرية خرج من

icon 17 مارس 2013
السلام عليكم اعانى مند حوالى 7سنوات من صعوبة التبول وكنت امارس العادة السرية خرج من البول مثل الصديد وتوقفت على العادة وعملت منظاروتحاليل ونتيجة اجابية ولكن الصعوبة فى البو مستمرة افيدونى يرحمكم الله . الوقاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما نتيجة المنظار وما نتيجة التحليل وهل تم علاجهم وكيف تفسر صعوبة البول هل الالم عند التبول او الحرقة او ان البول يخرج بقوة او رفيع الخ اشرح بالتفصيل ربما تعاني من التهاب او تضيق في مجرى البول لهذا اريد شرح عن كل ذلك