اعانى من مشكلة كثرة التبول عند التوتر و اتوتر دائما بمجرد الخروج من البيت و بمجرد التواجد فى اى مكان اشعر ببرودة فى الاطراف و شعور غثيان و رغبة فى التبول و ابحث عن حمام حتى يطمأن قلبى و اذا ابتعدت عن مكان الحمام اشعر برغبة فى التبول ملحة و بمجرد دخولى الحمام مرة اشعر برغبة فى الدخول مرة اخرى بعدها بأقل من 10 دقائق و فى كل مرة اخرج كمية كبيرة من الماء و لكنه ماء ابيض اللون ليس به اى صفار, و قمت بعمل تحليل سكر و بول و قمت بعمل موجات صوتية على البطن و الحوض و كانت النتائج طبيعية و ذهبت للعديد من الدكاترة و لكن بلا فائدة, مع العلم انى اعمل العادة السرية بكثرة, و عند تواجدى فى البيت بكون طبيعى

icon 2 سبتمبر 2013
اعانى من مشكلة كثرة التبول عند التوتر و اتوتر دائما بمجرد الخروج من البيت و بمجرد التواجد فى اى مكان اشعر ببرودة فى الاطراف و شعور غثيان و رغبة فى التبول و ابحث عن حمام حتى يطمأن قلبى و اذا ابتعدت عن مكان الحمام اشعر برغبة فى التبول ملحة و بمجرد دخولى الحمام مرة اشعر برغبة فى الدخول مرة اخرى بعدها بأقل من 10 دقائق و فى كل مرة اخرج كمية كبيرة من الماء و لكنه ماء ابيض اللون ليس به اى صفار, و قمت بعمل تحليل سكر و بول و قمت بعمل موجات صوتية على البطن و الحوض و كانت النتائج طبيعية و ذهبت للعديد من الدكاترة و لكن بلا فائدة, مع العلم انى اعمل العادة السرية بكثرة, و عند تواجدى فى البيت بكون طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا : عليك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه..لما لها من اثار نفسيه وجسمانيه سيئه ثانيا: الامر عندك لا يتعدى ان يكون عباره عن حاله نفسيه ....وهو امر معروف لدى الاختصاصيين.. ثالثا: يمكنك ان تقضي على هذا بممارسة الرياضه وبناء العضلات ..واحيانا فان استعمال بعض الدواء المهدىء لفتره من الوقت يكون مفيدا اقنع نفسك انك لست بمريض