اعانى من مشكلة فى العضو الذكر ورم صغير او انتفاخ فى منطقة ما بين راس ا

icon 17 سبتمبر 2014
اعانى من مشكلة فى العضو الذكر هناك ورم صغير او انتفاخ فى منطقة ما بين راس القضيب وجسم القضيف الفاصل بين الراس والجسم هذا الورم الصغير لم يكن موجود عندى من قبل وبدا بالظهور بعد ظهور شراين جديدة فى القضيب لم تكن موجودة فى السابق لا اشعر بوجع ولكن الشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من تشخيص الورم بشكل دقيق، ولذلك لا بد من مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للفحص الطبي والتشخيص ، ثم العلاج .