اعانى من كثرة التبول واجريت الفحوصات وكلها سليمة قال الطبيب انها مثانة

icon 8 فبراير 2016
اعانى منذ سنة من كثرة التبول واجريت الفحوصات وكلها سليمة قال الطبيب انها مثانة عصبية واخذت فيزيكير ولكن دون تحسن ف الاعراض وحدث حمل واصبح هناك الم فمنطقة الحوض حتى بعد الولادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفيزيكير علاج ممتاز ويمكن الاستمرار بتناوله...ويوجد علاجات احدث منه........ راجعي طبيبك