اعانى من كثرة التبول ليلا اخذت حبوب سوفاناسين ولم تات بنتيجه لمدة اسبوعين وحاليا اعانى حرقان بالتبول فى القضيب اجريت تحليل مزرعه لزوجتى وظهرت النتيجه ايجابيه فيها بكتريا كوكاى

icon 18 أكتوبر 2015
اعانى من كثرة التبول ليلا اخذت حبوب سوفاناسين ولم تات بنتيجه لمدة اسبوعين وحاليا اعانى حرقان بالتبول فى القضيب اجريت تحليل مزرعه لزوجتى وظهرت النتيجه ايجابيه فيها بكتريا كوكاى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان النتيجه ايجابيه...فانني انصح ان تستعملا انت وزوجتك نفس المضاد الحيوي وللفترة المناسبه......للقضاء على البكتيريا