اعانى من قلة السائل المنوى ولا يخرج الافى الاستحلام وعندما استيقظ يتوقف ولا يخرج ابدا وقمت بعمل تحاليل وكل شئ مظبوط معتدل وعمل تحليل ارتجاع السائل او بروستا وكل شئ ممتاز

icon 27 مارس 2015
اعانى من قلة السائل المنوى ولا يخرج الافى الاستحلام وعندما استيقظ يتوقف ولا يخرج ابدا وقمت بعمل تحاليل وكل شئ مظبوط معتدل وعمل تحليل ارتجاع السائل او بروستا وكل شئ ممتاز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتالي فانه لا داعي لعمل اي شيء وانت طبيعي تماما......