اعانى من صعوبة فى التبول والبول متقطع وقد قمت بعملية استئصال البروتستاتا بالمنظار منذ ثلاث سنوات واشعر اننى اريد التبول باستمرار وعند دخول الحمام ينزل قطرات من البول فهل من اجابة مع جزيل الشكر

icon 16 يناير 2012
اعانى من صعوبة فى التبول والبول متقطع وقد قمت بعملية استئصال البروتستاتا بالمنظار منذ ثلاث سنوات واشعر اننى اريد التبول باستمرار وعند دخول الحمام ينزل قطرات من البول فهل من اجابة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاجابه هي ان تطمئن على نتائج العمليه التي اجريتها قبل ثلاث سنوات وذلك بعمل تحليل وزراعه للبول وكذلك عمل صورة التراساوند للمثانه لمعرفة وضع البروستات...........وكمية البول المتبقي بعد التبول