اعانى من رائحه كريهه جداا فى البول وكمان جمبى يوجعنى ع طول ويشدد الالم كلما قربت من الصحيان من النوم وهذا الالم اعتقد انه يؤثر ع ظهرى خصوصا عندما اصحو احس بالم شديد فى ظهرى من كثر الم جمبى اريد ان اعرف سبب هذا كله؟؟

icon 14 يونيو 2011
اعانى من رائحه كريهه جداا فى البول وكمان جمبى يوجعنى ع طول ويشدد الالم كلما قربت من الصحيان من النوم وهذا الالم اعتقد انه يؤثر ع ظهرى خصوصا عندما اصحو احس بالم شديد فى ظهرى من كثر الم جمبى اريد ان اعرف سبب هذا كله؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد ان الم ظهرك له علاقه بالكلى لان الم الكلى اما ان يكون على شكل مغص كلوي او ان يكون مستمرا لا علاقه له بالنوم بالنسبه للرائحه يمكن معرفتها ان كانت طبيعيه ام لاعن طريق عمل فحص للبول وزراعه