اعانى من دوالى فى الخصية بعد فترة شعرت بصغر حجم الخصية والم بالبربخ وارتخاء فى كيس الصفن ,, فهل اذهب ل دكتور مسالك بولية للأطمئنان ام ل دكتور امراض ذكورة وهل هذا يسبب عقم ؟

icon 14 يوليو 2016
اعانى من دوالى فى الخصية بعد فترة شعرت بصغر حجم الخصية والم بالبربخ وارتخاء فى كيس الصفن ,, فهل اذهب ل دكتور مسالك بولية للأطمئنان ام ل دكتور امراض ذكورة وهل هذا يسبب عقم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن اذا كانت الدوالي درجة متقدمة ان تؤثر على تغذية الخصية وبالتالي ضمورها وهنا لا بد من اجراء تحليل سائل منوي وتصوير سونار دوبلر للخصيتين مع مراجعة الاخصائي مع التوفيق