اعانى من حصوات بالكلى وتقرير الاشعه الصوتيه Right measuring cm cm and

icon 29 مايو 2017
اعانى من حصوات بالكلى، وتقرير الاشعه الصوتيه:Right measuring 0.35cm,0.46cm and 0.66, and left 0.37 Also mild to moderate hydroureteronephrosis at right kidney

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود حصوه في كلتا الكليتين ...... الحصيات صغيره بالإمكان نزولهما تلقائيا مع بعض الادويه والسوائل او العمل على تفتيشهما راجع اختصاصي المسالك البوليه