اعانى من حرقة اثناء التبول وجربت العلاج مع عدة اطباء لا تحسن مضادات حيوية وادوية كثيرة وتحاليل

icon 12 أكتوبر 2015
اعانى من حرقة اثناء التبول وجربت العلاج مع عدة اطباء لا تحسن مضادات حيوية وادوية كثيرة وتحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب شيئا آخرا مثل تضيق في مجرى البول . اعمل اشعة ملونة لمجرى البول . طبعا بعد استبعاد التهابات او احتقان البروستاتا .