اعانى من تاخر نزول البول لمدة تصل الى ثوانى ولكن لا يوجد اى الم او حرق

icon 30 ديسمبر 2015
اعانى من تاخر نزول البول لمدة تصل الى 5 ثوانى ولكن لا يوجد اى الم او حرقان فى البول فهل هذا طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك وهل هناك امراض اخرى . وهل هناك ادوية تتناولها . عموماً 5 ثواني ليست مشكلة . المهم انك تفرغ المثانة .

تعليقات الزائرين

ماهر علو ماهر علو

انا كمان اعاني من تاخر البول الى ٣٠ ثانية ووجع خلف الكتف وضعف القزف

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

اعاني من تأخر خروج البول لمدة تصل ٢٠ ثانيه بعد أن اصحي من النوم في الصباح وفي نهار اليوم نسبه التأخر تصل الي ٥ ثواني وملاحظه اخري ضعف خروج البول ...وضعف القذف عند العلاقه الحميمة وكميه القذف اصبحت قليله

icon 23 يونيو 2022