أعانى من بكتيريا الايكولاى فى البول وصف لى الطبيب دواء ماكروفيوران ثلاثة مرات فى اليوم ، زادت معى الحرقة فى البول ، الغثيان ، آلام المعدة ، آلام بعد التبول ، هل تعد هذه حساسية للنيتروفورانتوين وهل ينبغى تغيير هذا الدواء؟

icon 1 ديسمبر 2013
أعانى من بكتيريا الايكولاى فى البول وصف لى الطبيب دواء ماكروفيوران ثلاثة مرات فى اليوم ، زادت معى الحرقة فى البول ، الغثيان ، آلام المعدة ، آلام بعد التبول ، هل تعد هذه حساسية للنيتروفورانتوين وهل ينبغى تغيير هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب كذلك،راجعي طبيبك لتغيير الدراء، سلامتك!!