اعانى من بعض الاضطراب فى نزول البول حيث يحدث نزول بعض نقط البول بعد الانتهاء من التبول ولا اعانى من اى الم عند التبول ولا يوجد اى دم فى البول ولا اعرف ماذا افعل شكرا لاهتمامكم

icon 2 نوفمبر 2015
اعانى من بعض الاضطراب فى نزول البول حيث يحدث نزول بعض نقط البول بعد الانتهاء من التبول ولا اعانى من اى الم عند التبول ولا يوجد اى دم فى البول ولا اعرف ماذا افعل شكرا لاهتمامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثير من الاشخاص لديهم نفس المشكلة بدون سبب واضح . حرك الذكر قليلا بعد التبول لتتخلص من القطرات في مجرى البول . لا تطيل البقاء في دورة المياه. قوي صمام البول وذلك بعمل تمارين كيجل . وان شاء الله تقل هذه القطرات .