اعانى من انحناء بالقضيب لاسفل اليسار مع العلم انى عملت عمليه الاحليل السفلى وانا بسن 3سنوات ويوجد فتحه بالاسفل تنقط بول هل تسبب مشاكل

icon 26 أغسطس 2014
اعانى من انحناء بالقضيب لاسفل اليسار مع العلم انى عملت عمليه الاحليل السفلى وانا بسن 3سنوات ويوجد فتحه بالاسفل تنقط بول هل تسبب مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الانحناء يعيق ايلاج القضيب في المهبل...عندها فقط فانه لا بد من اجراء جراحي لذلك