اعانى من الم شديد عند التبول مع التبول بكميات صغيرة مع الم اسفل البطن وحرقان من الاسفل

icon 25 فبراير 2015
اعانى من الم شديد عند التبول مع التبول بكميات صغيرة مع الم اسفل البطن وحرقان من الاسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك؟ هل هناك حمل؟ هل عانيت مسبقاً من الالتهابات البولية؟ يجب اجراء فحص البول و ان كان هناك حمل أو قصة انتانات بولية متكررة يجب اجراء زرع البول و اختيار الصاد الحيوي المناسب و اجراء ايكو للجهاز البولي.
الدكتور احمد نهاد زنگنه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو انك تعاني من التهاب في المثانة ولكن علينا التأكد باجراء فحص للبول و بعدها نقرر اذا ماكنت بحاجة للمضادات الحيوية و الى ذلك الوقت عليك بشرب كميات وفيرة من الماء (٦-٨) قدح يومياً.
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عندك إلتهاب بولي حاد