اعانى من الدخول المتكرر للحمام للتبول التبول بعد شرب المياه بربع الساع

icon 27 يوليو 2014
شاب 26 سنة اعانى من الدخول المتكرر للحمام للتبول التبول بعد شرب المياه بربع الساعه اصفرار لون البول فى حالة عدم شرب المياه وحرقان بسيط ورائحة كريهة للبول - واختناق لمنطقة المسالك البولية " المثانة " عند التبول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فحص للبول ومراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق، فقد تعاني من التهاب في المجاري البولية