اعانى من الحاجة الدائمة للتبول خصوصا ليلا وانا متزوجة حديثا واصبت بالتهابات المهبل وبعد استشارة الطبيب اعطانى مضاد حيوى ولكن بعد ذلك ما زلت اعانى من الحاجة الشديدة للتبول مع العلم انى كنت اعانى من التهابات قبل الزواج منذ طفولتى بعد عملية الختان وعولجت بالمضادات الحيوية ولكن الاتهابات كانت تزول فترة ثم تعود مرة اخرى

icon 8 نوفمبر 2009
اعانى من الحاجة الدائمة للتبول خصوصا ليلا وانا متزوجة حديثا واصبت بالتهابات المهبل وبعد استشارة الطبيب اعطانى مضاد حيوى ولكن بعد ذلك ما زلت اعانى من الحاجة الشديدة للتبول مع العلم انى كنت اعانى من التهابات قبل الزواج منذ طفولتى بعد عملية الختان وعولجت بالمضادات الحيوية ولكن الاتهابات كانت تزول فترة ثم تعود مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بتناول المكملات الغذائية التي تحتوي على خلاصة التوت البري والتي يتم شراءها من الصيدلية، كما يجب شرب كميات كبيرة من الماء، استخدام الملابس الداخلية القطنية، الذهاب للحمام مباشرة عند الحاجة وعدم تأخير ذلك، عند الإخراج يجب المسح من الأمام للخلف لتجنب تلوث مدخل المسالك البولية، كما يفضل تجنب الأطعمة التي تزيد الالتهابات مثل المشروبات الغازية والقهوة.