اعانى من الام متكررة مثل وخذ الابر فى الجانب الايمن من ناحية الظهر مع العلم ان لدى كلية واحدة فى ذلك الجانب وذهبت لاطباء كثر وكلهم قالوا التهاب فى العضلات والكلية بحالة جيدة ى,

icon 6 مايو 2015
اعانى من الام متكررة مثل وخذ الابر فى الجانب الايمن من ناحية الظهر مع العلم ان لدى كلية واحدة فى ذلك الجانب وذهبت لاطباء كثر وكلهم قالوا التهاب فى العضلات والكلية بحالة جيدة ى,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احمد ربك على ذلك.. حافظ على الكليه الموجوده ولا تقلق عليها لانها تقوم بعمل الاثنتين ولا ضرر من ذلك