اعانى من احتقان اسفل البطن ووجع فى الخصيه اعتقد انه نتيجه ممارسه العاده السريه هل هناك مايستدعى القلق ؟

icon 16 أكتوبر 2015
اعانى من احتقان اسفل البطن ووجع فى الخصيه اعتقد انه نتيجه ممارسه العاده السريه هل هناك مايستدعى القلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تجنب ممارسة هذه العاده القبيحه ان استمر الالم..فانه يجب عليك مراجعة الطبيب خاصة ان حدث الم شديد مفاجء في الخصيه