اعانى تقريبا من كثرة التبول وعملت كل التحاليل المطلوبة تقريبا وكلها سل

icon 21 يونيو 2015
اعانى منذ عام تقريبا من كثرة التبول وعملت كل التحاليل المطلوبة تقريبا وكلها سليمة،فيه وجع ببطنى ورجلى ودراعى اليمين لما بمسك نفسى عن التبول تعبت جدا من الموضوع ومش لاقى حل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو أن مشكلة التبول هى مشكلة ثانوية لسبب آخر قد يكون مركزيا بالمخ أو طرفيا بالفقرات العظمية أو الأعصاب . أنصح بعمل أشعة مقطعية على المخ وأشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والصدرية والقطنية والعجزية .وبأذن الله تصل لسبب المشكلة لعلاجها.