اعانى بضعف تيار البول وعدم القدره على اخراج كميه صغيره من الماء لضعف التيار او العضو الذكرى او قد يستغرق ذلك وقتا ..فيجب ان يكون هناك كمية بول كبيره حتى استطيع اخراجها مباشرة

icon 30 مايو 2017
اعانى بضعف تيار البول وعدم القدره على اخراج كميه صغيره من الماء لضعف التيار او العضو الذكرى او قد يستغرق ذلك وقتا ..فيجب ان يكون هناك كمية بول كبيره حتى استطيع اخراجها مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان هذا امر طبيعي للاطمئنان عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول