اعالج البروستاتا المزمن غير البكتيري بالادوية والتدليك الشرجي العلاج و

icon 6 يناير 2015
اعالج البروستاتا المزمن غير البكتيري بالادوية والتدليك الشرجي ...هل يمكن العلاج والشفاء بتخطي التدليك .. ام يجب التدليك لانه يعطي افضل نتائح ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ممكن ركوب دراجة ( بسكليت ) وبشرط رفع الكرسي لأقصى درجة ، تساعد كرياضة بتمسيد البروستاتا ،وتابع مع الطبيب