اضافه :عند التبول احس بضغط عند منطقة العانة والم في منطقة العانة من تحت خلف القضيب هل هذا برستات وهل يمكنين اخض علاج بدون عمل تحليل برستات ؟

icon 27 مايو 2017
اضافه :عند التبول احس بضغط عند منطقة العانة والم في منطقة العانة من تحت خلف القضيب هل هذا برستات وهل يمكنين اخض علاج بدون عمل تحليل برستات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب انك لست بحاجة لأي علاج لكن فتنه بإمكانك عمل تحليل مخبري للبول فقط للتاكد من السلامه