أصبت بمرض النكاف وبعد شفائي بيومين أدى الى تورم خصيتي اليسرى ذهبت للطبيب وأعطاني البندول وcefix400 وhistadinوoften مع تبريد الخصية بشكل دائم ورفعها للأعلى متى يذهب الورم

icon 4 أبريل 2016
أصبت بمرض النكاف وبعد شفائي بيومين أدى الى تورم خصيتي اليسرى ذهبت للطبيب وأعطاني البندول وcefix400 وhistadinوoften مع تبريد الخصية بشكل دائم ورفعها للأعلى متى يذهب الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتبع تعليمات طبيبك وابقى مرتاحا... سيزول الورم مع مرور الوقت ( خلال عدة ايام )