اصبت بألم شديد اسفل الظهر من الجهه اليمنىراجعت المستشفى و أجري تصوير للكلى و النتيجة بأن الكلية سليمة بالكاملالمفاجأة ان بعد التصوير لاحظت نزول حصيات كثيرة سوداء مع البول

icon 8 أكتوبر 2016
اصبت بألم شديد اسفل الظهر من الجهه اليمنىراجعت المستشفى و أجري تصوير للكلى و النتيجة بأن الكلية سليمة بالكاملالمفاجأة ان بعد التصوير لاحظت نزول حصيات كثيرة سوداء مع البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
طرق التصوير العادية قد لا تظهر وجود الحصوات خصوصا اذا كان حجم الحصوات صغيراً و لا يسبب انسداداً في المجرى البولي