اصبت بالتهاب بول وتناولت الادويه لمدة اسبوع وعملت تحليل بول اخر والحمدلله النتيجه كانت انه سليم لكن الى الان لون البول اكرمكم الله مايل للاحمر كما كان وقت الالتهاب !؟

icon 12 فبراير 2016
اصبت بالتهاب بول وتناولت الادويه لمدة اسبوع وعملت تحليل بول اخر والحمدلله النتيجه كانت انه سليم لكن الى الان لون البول اكرمكم الله مايل للاحمر كما كان وقت الالتهاب !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون البول لا يجب ان يكون مائلا للاحمر........ يجب عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من سلامته