اصابته جلطه خفيفه بالدماغ واصبح عنده عدم القدره على التحكم بالبول وتبو

icon 3 مارس 2015
والدي اصابته جلطه خفيفه بالدماغ واصبح عنده عدم القدره على التحكم بالبول وتبول لا ارادي هل يوجد دواء لكي يتحكم بالبول علما بانه مصاب بالسكر وعمره 73

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل دراسه ديناميكية البول وتحديد المشكله بكل دقه ومن ثم العلاج .. هذا الموضوع حساس جدا ومش كل طبيب مؤهل لعلاجه