اص جرثومة الايكولاي في المسالك البولية واعاني من حرقة في البول وآلام ح

icon 18 مارس 2018
أصابني منذ 25 سنة جرثومة الايكولاي في المسالك البولية وأعاني من حرقة في البول وآلام حادة وقمت بعمل مزرعة للبول عدة مرات واخذ العلاج المناسب دون جدوى ,ولا زلت اعاني,دون استجابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل اشعه صاعده على مجري البول الامامى والخلفى لان هذه للجرثومه تتأتى من البراز ولأنها أدت إلى عدوى ف البول فلابد من دراسه سبب تكرار العدوه التواصل 01273006605