اشكو من تشنج كلوي يومين من الجانب الايسر فهل هو بسبب الصيام ام لا وكيف

icon 22 يونيو 2016
اشكو من تشنج كلوي منذ يومين من الجانب الايسر فهل هو بسبب الصيام ام لا وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء تصوير سونار للجهاز البولي للتاكد من عدم وجود انسداد على اي مستوى من الجهاز البولي اما اذا كان التشنج خفيف الشدة قد يكون السبب خروج ترسبات رملية بالبول اثناء الصيام اما العلاج اذا كانت نتيجةالتحاليل والصور جيدة فلا داعي للقلق يجب الاكثار من السوائل بعد الافطار مع التوفيق