اشكر القائمين على ال من راىئع وسرعه فى الاجابات على كل الاستفسارات هل

icon 18 فبراير 2012
اشكر القائمين على هذا الموقع الاكثر من راىئع وسرعه فى الاجابات على كل الاستفسارات هل السائل الشفاف الذي يدعاء المذي يوجد به حيوانات منويه توادي للحمل للمرأه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السائل الشفاف الذي يسبق عملية القذف لا يوجد به حيوانات منويه.......وبالتالي لا يؤدي للحمل لكن من الممكن ان يحتوي على حيوانات منويه متبقيه من عملية قذف اولى خلال ساعه مثلا..........وبالتالي ممكن ان يحدث حمل.على الرغم من ندور حدوث هذا.........لكن التلقيح يحتاج الى حيوان منوي واحد