اشعر وكان البول يرتجع من المثانة ولا يتجمع فيها حيث انني لا اشعر بالبول الا بعض الشي وخاصة اثناء النوم في الليل حيث انني استيقظ فلا اشعر بوجود بول نهائيا ولكن اشعر

icon 20 أكتوبر 2017
اشعر وكان البول يرتجع من المثانة ولا يتجمع فيها حيث انني لا اشعر بالبول الا بعض الشي وخاصة اثناء النوم في الليل حيث انني استيقظ فلا اشعر بوجود بول نهائيا ولكن اشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من السلامه قبل اي شيء

تعليقات الزائرين

nina said nina said

نفس الشعور،في ظل هذه الأوقات بسبب وجود فيروس covid 19 إضطر الطبيب وصف لي مضاد حيوي بدون فحص و لكن لي يومين آخذه ولا فائدة هل تساعدوني...

icon 5 فبراير 2021