اشعر بى الم دائم فى فتحت البول و ه وعند التبول وبعده لعضوى الذكرى واحي

icon 2 أغسطس 2016
اشعر بى الم دائم فى فتحت البول وحوله وعند التبول وبعده لعضوى الذكرى وأحياناً فى أوقات تتورم فتحت البول نفسها ثوما ترجع لحلتها كالعادة هل علاج قرص ابيبروفين 400-600 يصلح لهذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الأقراص تستخدم كمسكن للألم ولكن أنصح بضرورة العرض على الطبيب لأن الشكوى ترجح وجود التهابات قد تحتاج لمضادات حيوية أو مضادات للفطريات وخاصة بسبب تكرار حدوثها .