اشعر بقطرات بول بعد التبول هل يوجد علاج واتأخر لثوانى عند التبول ولا يمكننى الدفع بقوة .؟؟؟؟؟ارجو منكم علاج وتشخيص حالتى شكرا جزيلا

icon 16 سبتمبر 2016
اشعر بقطرات بول بعد التبول هل يوجد علاج واتأخر لثوانى عند التبول ولا يمكننى الدفع بقوة .؟؟؟؟؟ارجو منكم علاج وتشخيص حالتى شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت صغير ولا نتوقع تضخم بروستاتا . ولكن قد يكون هناك تضيق في مجرى البول . عليك ان ان تذهب لاخصائي وهو سيشخص حالتك .